I NUMERI

I NUMERI

I NUMERI

Oltre 80 allevamenti con una dimensione aziendale media di 30 mila suini e 70 ettari coltivati. Un parco scrofe rappresentato da oltre 50 mila scrofe su un totale nazionale di 417 mila; fertilità per scrofa media 25 suinetti; centro genetico unico; alimentazione dei suini dei soci uniformata a secco secondo disciplinare dop ( mais frumento orzo soia) 60 per cento auto-prodotto e 40 per cento acquistato da Opas in Italia e estero con contrattualizzazione terreni e copertura prezzi cerali attraverso utilizzo di mercati a termine (Matif e Chicago board of trade). Laboratorio in proprio di analisi certificazione qualità materie prime.

Opas si contraddistingue e viene riconosciuta dal mercato per:

  • elevata qualità dei suini e della carne;
  • utilizzo di personale qualificato;
  • politica di rigoroso controllo;
  • capacità di offrire omogeneità e qualità costanti con elevati standard e di servizio per le produzioni Dop;
  • un elevato servizio di vendita e acquisto;
  • essere la maggiore cooperativa di commercializzazione e macellazione di suini in Italia. 

Delegazione di Taiwan in Opas

In Opas formazione di tecnici della Serbia

AL VIA OPAS ACADEMY, PER DIVENTARE PROFESSIONISTI NEI TAGLI ANATOMICI DEL SUINO DI QUALITA’