Venerdì 26 febbraio 2021 si è riunita in Opas la Commissione di Valutazione delle offerte pervenute per l’aggiudicazione della gara di cui al bando per il programma triennale “Eat&Think Pink China”.
In data 14 Gennaio 2020 la Commissione della UE aveva pubblicato Gazzetta Ufficiale della Comunità Europea un invito a “Presentare Proposte 2020 Programmi Semplici” (2020/C 12/07).
O.P.A.S. Organizzazione Prodotto Allevatori Suini (di seguito anche la “Società”) ha aderito a tale invito presentando un programma triennale denominato “EAT&THINK PINK CHINA” (acronimo “ETPC”), programma di informazione rivolto a Cina e Hong Kong e che riguarda i prodotti, costituiti da carni fresche/refrigerate e congelate, nonché preparazioni a basi di carni suine. Il progetto presentato dalla Società è stato approvato con Decisione N C (2020) 8663 del 14 Dicembre 2020. In conseguenza di tale aggiudicazione è stato richiesto ad O.P.A.S. l’avvio di una gara per la selezione, mediante procedura competitiva aperta, di un organismo di esecuzione, incaricato della realizzazione delle azioni rivolte al raggiungimento degli obbiettivi previsti nell’ambito del Programma triennale “EAT&THINK PINK CHINA” La Società ha provveduto alla pubblicazione del bando sulla GU/S 2021/S 025-060662-IT. Il Consiglio d’Amministrazione della Società ha deliberato l’istituzione di una commissione composta da tre membri, nominando la dr.ssa Alessandra Carosella, il dottor Antonio Rodà ed il dottor Gianpaolo Valcavi. Il termine per la presentazione delle offerte era fissato per il giorno 25 febbraio 2021 alle ore 12. Visti gli atti relativi alla gara, la regolarità dell’offerta presentata, la documentazione fornita dall’offerente e l’analisi contenuta nelle tabelle la Commissione ha aggiudicato il lavoro a IMN, International Markets Network soc cons a r.l.- Bologna – in quanto risultata prima in graduatoria.