Giovedì 25 marzo dalle 11.00 alle ore 13.00 su You Tube, Lorenzo Fontanesi illustrerà la realtà di Opas, Organizzazione Prodotto Allevatori Suini: dalla sua costituzione fino all’attualità del marchio Eat Pink, la carne rosa magra.

L’intervento di Fontanesi sarà all’interno dell’incontro “I giovedì dell’agroalimentare” dal titolo “Suinicoltura mantovana, una filiera da promuovere” organizzato dalla Fondazione Istituto Tecnico Superiore per l’agroalimentare sostenibile – Territorio di Mantova; dall’Istituto Strozzi di Mantova in collaborazione con la Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Mantova, attraverso un finanziamento sul Piano Operativa Regionale 2014-2020 della Regione Lombardia, Fondo Sociale Europeo ed Unione Europea. All’incontro si potrà partecipare anche via social (You Tube)  oltre ai saluti Istituzionali della Camera di Commercio e di Fabio Paloschi per la Fondazione ITS prevede gli interventi di Thomas Ronconi, Presidente dell’Associazione Nazionale Allevatori Suini (Anas) e di Gabriele Canali, Direttore di Crefis il Centro ricerche economiche dell’Università Cattolica del Sacro Cuore.

I lavori saranno coordinati da Maurizio Castelli, coordinatore del comitato scientifico corso ITS.

Clicca qui per la diretta