Le criticità del trasporto degli animali al macello in relazione alla qualità del prodotto finito. Sarà questo il tema che Maria Chiara Corlianò di Opas svilupperà durante la giornata di studio organizzata da Sipas – Società italiana di patologia ed allevamento dei suini – il prossimo 11 ottobre a Parma presso l’Hotel Parma & Congressi  Via Emilia Ovest 281/A con inizio alle ore 09.00 e che sarà focalizzata su “ Cosce e carcasse: criticità di un prodotto di eccellenza”. Il tema trattato da Maria Chiara Corlianò è particolarmente sentito e più volte affrontato all’interno di Opas: coinvolge, infatti, a pieno titolo tutte le figure e i referenti aziendali, che attraverso il lavoro di squadra, basato su partecipazione e organizzazione di corsi di formazione, attività di verifica, controlli, raccolta e rielaborazione di dati, ha come scopo la valorizzazione del prodotto dei soci allevatori di OPAS. Il tutto nel rispetto del benessere animale che avviene attraverso controlli rigorosi in tutti i comparti della filiera suinicola.