Home|News|

Enjoy Europe: il progetto Eat&tThink Pink esordisce a Londra in occasione della Speciality Fine Food Fair

Opas, l’Organizzazione di Prodotto Allevatori Suini è capofila del progetto “Eat &Think Pink UK – Say yes to the Best, Eat European Pork!” finanziato dall’Unione Europea e sarà presente, con un apposito stand a Londra in occasione della Fiera Speciality che si svolge il 10 ed 11 settembre all’Olympia London in Hammersmith Road. Il progetto risponde [...]

2024-09-08T18:01:21+00:005/9/2024|

Marchi Commerciali per Progetto UK

Il giorno 1 luglio ha preso il via il progetto europeo "EAT& THINK PINK UK- Say yes to the Best, Eat European Pork!" (acronimo ETPUK), Regolamento (CE) n. 1144/2014, 1829/2015 e 1831/2015 - Rif. contratto AGEA: n. 101138637 -TC-OTHERS] – con Opas capofila. Nel progetto presentato all’Unione Europea Opas aveva previsto la partecipazione di 5 marchi [...]

2024-08-01T07:17:16+00:002/7/2024|

AGGIUDICAZIONE GARA ORGANISMO ESECUTORE PROGETTO EUROPEO ETP UK

In relazione alla seduta tenutasi in data 03/05/2024 per la definizione dell’Organismo Esecutore per il programma europeo di Informazione e Promozione di durata triennale ( 2025-2026-2027) “Eat&ThinkPink -Say yes to the Best, Eat European Pork” ( acronimo ETP UK) è risultata aggiudicataria la Società SGProject  con sede in Bologna via Marconi, 71 P.Iva e C.F. 03665981209.

2024-05-07T08:39:34+00:006/5/2024|

BANDO UK Pubblichiamo quesiti e risposte pervenuti in relazione alla gara per la scelta dell’Agenzia Esecutrice

DOMANDE Nel Capitolato viene indicato come requisito finanziario per partecipare alla gara l’importo complessivo dunque unmassimodi € 1.844.600 IVA ESCLUSA: "6.2 Requisiti di capacità economica e finanziaria L'operatore economico che intende partecipare alla presente gara di selezione: deve aver realizzato, nel triennio 2021-2022-2023, un fatturato globale complessivamente non inferiore all’Importo oggetto del Programma e dei Pacchetti di Lavoro, al netto dell’IVA, risultante dalle dichiarazioni IVA o imposta equivalente in ambito UE.   Nell’allegato A invece si richiede un’altra cifra: "B: Capacità economica e finanziaria*  Nell’ultimo bilancio approvato deve aver realizzato un fatturato globale non inferiore ad Euro [...]

2024-04-24T06:05:48+00:0021/4/2024|

BANDO TRIENNALE 2025-2027 ETP-UK

O.P.A.S  è risultata aggiudicataria  di un programma d’informazione e promozione di durata triennale (2025 – 2026 - 2027), sui paesi terzi a valere sul Regolamento UE n. 1144/2014 del Parlamento Europeo e del Consiglio AGRIP-SIMPLE-2023-TC-OTHERS Proposal acronym: ETP_UK paese target UK. A tal fine INDICE un bando di gara per la selezione, mediante procedura competitiva aperta, [...]

2024-04-11T10:01:12+00:0010/4/2024|

OPAS INAUGURA LO SPACCIO AZIENDALE

OPAS, da sempre, pone la sua attenzione al rispetto per l'ambiente. Questa nuova iniziativa di vendita diretta aumenta l'impegno alla sostenibilità. Dall'1 dicembre sarà possibile acquistare la carne fresca e i prodotti Eat Pink direttamente in sede di produzione.   Il ritiro delle carni fresche si effettua il martedì ed il giovedì dalle 14:30 alle 16:30, [...]

2023-12-05T12:02:10+00:005/12/2023|

OPAS ED EAT PINK SARANNO PRESENTI A FANCY FOOD A NEW YORK

Opas, la più importante Organizzazione di Prodotto (OP) italiana del settore zootecnico della suinicoltura sarà presente a New York in occasione del Fancy Food 2023 la maggiore vetrina di prodotti agroalimentari del continente americano che si svolge dal 25 al 27 giugno. Tutte le informazioni su prodotti Opas ed Eat Pink saranno disponibili recandosi allo Stand [...]

2023-06-21T10:45:37+00:0021/6/2023|

La carne rosa, fra GDO e consumatori

Il 26 ottobre a Milano si è tenuto il convegno Il mondo meat si tinge di rosa – organizzato da Mark Up in collaborazione con Eat Pink – che ha avuto come protagonista la carne suina e le dinamiche della grande distribuzione. L’obiettivo era rendere partecipi i maggiori player della grande distribuzione per dare un valore [...]

2022-10-27T16:27:09+00:0027/10/2022|

IL RUOLO DELLA CARNE DI SUINO NELLA GDO

“𝑰𝒍 𝒎𝒐𝒏𝒅𝒐 𝒎𝒆𝒂𝒕 𝒔𝒊 𝒕𝒊𝒏𝒈𝒆 𝒅𝒊 𝒓𝒐𝒔𝒂. 𝑰𝒍 𝒓𝒖𝒐𝒍𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒄𝒂𝒓𝒏𝒆 𝒅𝒊 𝒔𝒖𝒊𝒏𝒐 𝒏𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒈𝒅𝒐” è l'esclusivo convegno organizzato da Mark Up e Eat Pink e volto a promuovere un dibattito più informato e consapevole sui prodotti della carne suina. 📍​ L'evento si terrà nella mattinata del 26 Ottobre presso il Palazzo della Cultura di Milano. [...]

2022-10-19T10:14:32+00:0019/10/2022|

MILANO – VILLAGGIO COLDIRETTI 2022

Anche quest’anno Opas ha partecipato con grande successo, da venerdì 30 settembre fino a domenica 2 ottobre, a Milano al Villaggio della Coldiretti con la braceria a marchio Eat Pink distribuendo oltre 3 mila hamburger di sola carne di suino italiana. Un evento che ha visto la partecipazione di migliaia di visitatori che hanno potuto [...]

2022-10-06T09:56:32+00:006/10/2022|
Torna in cima